Общество

Жуткое ДТП в Башкирии унесло 3 жизни и сделало сиротами двоих сыновей

11:44 29 Июля 2016 | Просмотры 14813
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Жуткое ДТП в Башкирии унесло 3 жизни и сделало сиротами двоих сыновей
Малышу Семушке было всего два года

В семье – отец, мать и 2-летний ребенок в которой погибли накануне в страшной аварии в Башкирии – остались двое сыновей, оказавшихся теперь без попечения взрослых. Об этом рассказала ProUfu.ru друг семьи погибших.

«У них двое сыновей осталось, 14 и 18 лет… Как они будут жить дальше, сложный вопрос. У них есть еще бабушка и тетя, вроде бы они сейчас едут к ним», – рассказал друг семьи.

«Погибшим было по 40 лет, малышу, Семушке, 2 года. Они живут в селе Ангасяк, ездили в Нефтекамск за продуктами. Не доехали до дома всего ничего», – поделился источник.

Напомним, авария произошла вчера, на трассе Нефтекамск-Дюртюли, на подъезде к селу Ангасяк. По словам свидетелей происшедшего, произошло столкновение легкового автомобиля и большегруза. Вероятно, у легкового автомобиля, летевшего на высокой скорости по трассе, лопнуло колесо и его занесло на встречную полосу. По роковому стечению обстоятельств навстречу ехала фура, которая зацепила «легковушку» и потащила за собой. В конце концов фура опрокинулась в кювет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент