Общество

Жителя Башкирии заселили в несуществующий дом в Адлере

9:37 04 Сентября 2016
Автор: Рустам МАКСЮТОВ
Все материалы автора
Жителя Башкирии заселили в несуществующий дом в Адлере

Жителя Октябрьского обманули неизвестные интернет-мошенники, сообщает пресс-служба МВД по РБ. Мужчина хотел арендовать гостиничный номер в Адлере и лишился 9 тысяч рублей.

Еще в мае горожанин решил заранее позаботиться о летнем отдыхе и забронировал гостиничный дом для своей большой семьи. Мужчине приглянулось объявление на Авито, приглянувшийся дом он забронировал на август и перечислил 9 тысяч рублей владельцу объявления. Никаких проблемных моментов не возникло.

Спустя какое-то время, за неделю до начала отпуска, мужчина созвонился с хозяином гостиничного дома вновь. Но никакого ответа не последовало. Абонент не отвечал на звонки. Несмотря на это, житель Октябрьского все же отправился с семьей на отдых, но уже в другой город. Мужчина из любопытства решил поехать по адресу того самого гостевого дома, который он забронировал. Владелица сообщила, что у нее останавливаются из года в год лишь постоянные клиенты. Как выяснилось позже, она никогда не размещала объявление в сети Интернет.

После отпуска житель Башкирии отправился с заявлением в полицию, в настоящее время проходит проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А вы сталкивались с подобным?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент