Общество

Жительницы Башкирии уверены, что стилисты сделают из них светских львиц

21:29 12 Июля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Жительницы Башкирии уверены, что стилисты сделают из них светских львиц
Фото Телеканал ТНТ
В группе «Шоу «Перезагрузка» в Инстаграме активно идет обсуждение видеороликов участниц программы. Среди них есть и жительницы Башкирии, видеоролики которых собрали уже немало комментариев. Нужно отметить, что представители канала ТНТ не испугались пригласить на передачу женщин из глубинки. Кадры деревенской улицы, из коровника и других экстравагантных для Москвы мест явно внесли живую струю в коллекцию видеосюжетов программы.

«Продолжаются съемки в Уфе))) Довольная, прошедшая кастинг Альбина передает всем привет! Если поняли о чем она сказала, напишите, а то весело, но ничего не понятно», – так отрекомендовали очередную участницу шоу авторы программы.

«Спасибо каналу ТНТ за то, что позвали на передачу «Перезагрузка», – перевела общий смысл сказанного для москвичей сама Альбина, жительница Туймазинского района Башкирии.

«Мне кажется, не нужна этой девушке перезагрузка, мужчина есть, гуси есть, прекрасно же все. Хотя, наверное, будет интересно посмотреть эту передачу. Почему-то вспомнился очень хороший фильм "Любовь и голуби", а у них любовь и гуси», – высказала свое мнение читательница.

«Наверное, из туймазинской деревенской девушки сделают московскую львицу», – добавила другая девушка.

Все сошлись во мнении, что хотят поскорее увидеть результат работы столичных стилистов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент