Общество

Жительнице Уфы разрешили установить гараж сразу после обращения к полпреду

10:03 27 Марта 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Проблема решилась в считанные часы.
Жительнице Уфы разрешили установить гараж сразу после обращения к полпреду
vk.com

После вмешательства заместителя полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Алексея Суховауфимке выделили место под новый гараж. Об этом сообщила пресс-служба Аппарата Главного федерального инспектора по Башкирии.

Жительница Уфы побывала на приеме у Алексея Сухова 26 марта. Она обратилась с просьбой помочь получить земельный участок под гараж для личного автомобиля вблизи места ее проживания.
«Дело в том, что 24-летняя дочь заявительницы является инвалидом I группы, она лишена возможности самостоятельно передвигаться. В 2008 году семья приобрела автомобиль, а также кооперативный гараж рядом с домом, в основном для того, чтобы было удобнее возить взрослую дочь на процедуры в больницу, - рассказали в пресс-службе ведомства. – Сейчас кооперативные гаражи возле их дома стали сносить, а другого места для парковки автомобиля в непосредственной близости не нашлось».
Судя по всему, администрация города не спешила пойти навстречу попавшей в сложную ситуацию семье, поэтому люди и решили обратиться выше.
Алексей Сухов передал их обращение в администрацию Уфы. И вот уже пришел ответ.
Мэр столицы Ирек Ялалов сообщил, что семье заявительницы будет предоставлен земельный участок для установки металлического гаража недалеко от ее дома. Все необходимые разрешительные документы будут подготовлены до мая 2015 года.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент