Общество

Жители Уфы предлагают оповестить Ялалова о плохих дорогах "Гудком позора"

11:35 15 Марта 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
Жители Уфы предлагают оповестить Ялалова о плохих дорогах "Гудком позора"
фото из соцсетей

«Большинство автомобилистов недовольны качеством дорог. Соцсети полнятся фотографиями и видео... Есть простое и действенное средство высказать свое мнение, не выходя на митинги, не перекрывая дороги и не теряя время на писанину и хождение по судам, – автомобильный гудок», - такое предложение появилось сегодня на страничке одного из пользователей соцсети.

«Гудок позора» - так предлагает назвать акцию автор идеи. Суть ее в том, чтобы озвучить свое недовольство под окнами уфимской администрации: «Думаю, когда, скажем, с 9 до 10 (надо и о людях подумать) под окнами Горсовета будет стоять клаксонный ор, чиновникам станет не по себе».

В ответ уфимцы тут же предложили расширить акцию: «Отличная идея, хорошо бы вовлечь в неё не только автомобилистов. Вот вечерами на многих улицах буквально мрак, да ещё лужи и скользко – можно посветить фонариком в окно Ялалова или пустить солнечного зайчика. Сейчас снег сойдет – пыль, мусор полетит, так почему бы не принести щепотку к мэрии. Перечень может быть продолжен )))» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент