Общество

Жители башкирского села перекрыли трассу, на которой КАМАЗ сбил двух школьниц

10:11 04 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Жители башкирского села перекрыли трассу, на которой КАМАЗ сбил двух школьниц
Фото Дмитрия Пуриса.

Жители села Раевка в Альшеевском районе республики пошли на крайние меры после шокирующего происшествия 2 сентября. Напомним, здесь под колесами «КамАЗа» погибла ученица третьего класса местной школы. Ее сестра-шестиклассница сейчас находится в больнице. Ее состояние оценивается как стабильное. Девочка поступила в районную больницу с черепно-мозговой травмой, ссадинами, ушибами мягких тканей лица и нижних конечностей.


Фото Дмитрия Пуриса.

Сельчане перекрыли проезжую часть дороги требованием обеспечить безопасное дорожное движение и установить светофор. Жители требуют его установки уже не первый год, но власти по каким-то причинам регулярно дело откладывают.

Известно, что за рулем грузового автомобиля находился 30-летний житель Белебея. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 256 УК РФ. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины случившегося.

Митинг продлился не больше часа, после дебатов с главой поселения сельчане освободили проезжую часть. Во время перекрытия дороги произошло одно незначительное ДТП.

Редакция ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семье погибшей девочки и желает скорейшего выздоровления ее сестре.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент