Общество

Жилье в пригороде: современный комфорт по выгодной цене

9:00 25 Августа 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В последние годы многие жители крупных городов все чаще рассматривают возможность переезда в пригород. Малоэтажные многоквартирные дома, строящиеся сегодня в нескольких километрах от города, как правило, в полной мере обладают всеми привилегиями современного жилья: актуальными инженерными решениями, функциональными планировками, высокими потолками, комфортными придомовыми территориями – зачастую даже с элементами ландшафтного дизайна. При их возведении используются долговечные и экологичные строительные материалы. 

Жилье в пригороде: современный комфорт по выгодной цене

Жилье в пригороде стоит дешевле, чем в мегаполисе, и потому многим сегодня по карману. Квартира за 990 тыс. руб. – это вполне реальное на сегодняшний день предложение для уфимского рынка недвижимости.

Один из ведущих республиканских застройщиков – Группа компаний «Госстрой» – этим летом представил новый проект – жилой квартал «Смородина» в поселке Дмитриевка (Затон). Это идеальный выбор для тех, кому по душе тихая размеренная жизнь в пригороде со всеми преимуществами городского комфорта: централизованным водоснабжением, отоплением, электричеством.

Застройщик создал проект, объединяющий высокое качество строительства, чистовую отделку квартир и удобные планировки. Дома будут возведены из экокирпича.
В жилом квартале «Смородина» разместятся студии и однокомнатные квартиры для пар, а также двухкомнатное жилье для семей с маленькими детьми. Детворе здесь никогда не придется скучать: на территории жилого комплекса предусмотрены современные спортивные и детские площадки. Парковочные места рассчитаны на каждую квартиру. И никаких заоблачных цен – квартиру в ЖК «Смородина» можно приобрести от 990 тыс. руб.

– ЖК «Смородина» – это аналогичный уже успешно реализованному комфорт-кварталу «Новая Миловка», сочетающему в себе отличное качество и насыщенную инфраструктуру. Мы сдали этот жилой комплекс в пригороде Уфы в 2014 году. Добротные строительные материалы и аккуратная работа помогли нам получить множество благодарных отзывов от наших покупателей – говорит член правления группы компаний «Госстрой» Павел Алябьев.

Дмитриевка – ближайший пригород Уфы, до которого удобно добираться не только на автомобиле, но и на общественном транспорте. Всего каких-то 20-25 минут – и вы в центре столицы. Район, в котором расположится ЖК «Смородина», имеет развитую инфраструктуру: асфальтированные дороги, школу, детский сад, аптеки, магазины и банкоматы. В Дмитриевке вы сможете дышать полной грудью. Прогуливаясь по живописному району, забываешь о городском шуме, выхлопных газах, пробках и недостатке зелени. А близость озера и леса станут дополнительными плюсами.

Купить квартиру в ЖК «Смородина» можно на выгодных условиях. Действуют ипотека без первого взноса и рассрочка. По всем сделкам заключаются договоры долевого участия.

По вопросам покупки квартир в ЖК «Смородина» обращайтесь по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80 или в офис продаж застройщика по адресу: Уфа, ул.
50 лет СССР, 2.


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент