Общество

Жена погибшего в ДТП по вине пьяного водителя ищет свидетелей трагедии

12:15 29 Сентября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Жена погибшего в ДТП по вине пьяного водителя ищет свидетелей трагедии
Погибший Роберт Усманов с семьей. Фото из личного архива
27 августа в Уфе около полуночи в страшном ДТП по вине пьяного водителя погибли два человека. 26-летний житель Магнитогорска за рулем «десятки» врезался в автобус «ПАЗ», тот выбросило на встречку, где он смял автомобиль «Рено Логан». В последнем погиб 28-летний уфимец Роберт Усманов и его 44-летняя пассажирка. Теперь, спустя месяц, супруга погибшего Оксана Усманова ищет свидетелей аварии.

По словам Оксаны, адвокат водителя спровоцировавшего ДТП - того самого на ВАЗ-2110 из Магнитогорска, - пытается переложить вину на её погибшего мужа или водителя маршрутки. «Они хотят с меня выпытать, что мой муж был уставший и вовремя не среагировал, - рассказала Оксана Усманова корреспонденту ProUfu.ru, - Адвокат утверждает что муж ехал с бешеной скоростью!»

В последнее время, говорит девушка, Роберт (муж - ред.) работал в такси. Это была его последняя заявка на вечер. У Роберта Усманова осталось трое детей. Младшей дочке - 2,5 года. «Она все ждет, когда он придет... - дополнила супруга Роберта, - на днях он ей приснился и теперь дочка уже третью ночь плачет во сне».


Сразу после аварии пресс-служба УГИБДД МВД по РБ сообщила, что медицинское освидетельствование показало: виновник аварии (26-летний водитель ВАЗ-2110) был пьян. Теперь жена погибшего мужчины ищет в социальных сетях свидетелей страшного происшествия. Если вам что-либо известно об аварии, вы являетесь свидетелем или обладаете какими-либо материалами, касающимися дела, обратитесь к Оксане в социальной сети.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент