Общество

Земфира во время концерта в Германии разговаривала с божьей коровкой

19:36 29 Октября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Земфира во время концерта в Германии разговаривала с божьей коровкой

Любопытный инцидент произошел в минувшую пятницу во время концерта в Германии в рамках ее мирового турне с программой «Маленький человек». Об этом сообщили фанаты певицы в соцсетях.

Концерты в Германии проходили в пяти городах – Гамбурге, Штуттгарте, Оффенбахе, Дюссельдорфе и Берлине.

Берлинский концерт стал самым масштабным и насыщенным как приятными, так и неприятными для Земфиры сюрпризами. Она с коллективом английских музыкантов выступала в зале «Tempodrom» вместимостью больше трех с половиной тысяч зрителей.

Из приятных сюрпризов было присутствие на концерте большого числа русскоязычных зрителей, включая ребят из Уфы, которые на весь зал кричали Земфире: «Привет из Уфы».

Вторым приятным эпизодом для Земфиры стало общение с божьей коровкой, которая прилетела неизвестно откуда и села ей на руку.

«Охренеть! Божья коровка!» - воскликнула певица и бережно отнесла насекомое вглубь сцены, чтобы отпустить на волю.

Земфира рассказала, что это не первая ее встреча с божьей коровкой во время выступления. Такая же история приключилась не так давно на концерте в Краснодаре. Земфира сказала, что она, в принципе, не прочь продолжить такую симпатичную традицию.

А из неприятных сюрпризов Земфиру ждала травма колена, когда она решила прыгнуть в зал на руки фанатам. Такой номер она уже проделывала, и раньше все проходило "на ура". Но на сей раз Земфира ударилась коленом. К счастью, травма была не очень серьезной и не помешала певице продолжить выступление в отличном настроении.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент