Общество

Зачем Уфе второй Эрмитаж?

8:49 14 Июля 2016 | Просмотры 1198
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Зачем Уфе второй Эрмитаж?

С каждым годом рынок строящегося жилья Уфы предлагает все больше интересных проектов, часть которых относится к жилью бизнес-класса. При этом растет не только предложение, но и спрос на квартиры такого формата. Дома бизнес-класса привлекают будущих новосёлов повышенным уровнем комфорта и безопасности, современным инженерным обеспечением и развитой инфраструктурой. Несмотря на свой статус, сегодня такие квартиры становятся доступнее для жителей города, и 1 790 000 руб. за шикарную «однушку» – это вполне реальное предложение.

Наша семья активно увлекается спортом. Поэтому нам важно, чтобы на территории жилого комплекса были спортивные площадки и комфортные семейные зоны, – говорит уфимец Артур Бадретдинов, ставший собственником квартиры в ЖК «Эрмитаж» в районе Глумилино. – А здесь будет даже ландшафтный парк. Архитекторы и дизайнеры продумали каждую деталь.

Строительство второго аналогичного дома в Уфе вполне объяснимо: оно связано с ажиотажным спросом на квартиры ЖК «Эрмитаж» в Глумилино. Новый жилой комплекс разместится в популярном среди уфимцев микрорайоне Зеленая роща на улице Сун-Ят-Сена. Старая Уфа за последние годы превратилась во второй исторический центр Уфы – здесь комфортно жить и работать. С одной стороны, район имеет отличную транспортную доступность, а с другой – удален от загруженных магистралей и крупных промышленных предприятий. За основу нового проекта взят тщательно проработанный и успешно зарекомендовавший себя на региональном рынке жилья проект ЖК «Эрмитаж» в уфимском микрорайоне Глумилино, возведение которого застройщик завершает в ближайшее время.

«Эрмитаж», который будет строиться в Зелёной роще – это не только современная организация пространства жилого дома, но и актуальные технологии строительства. Комплекс возводится из монолитно-каркасных конструкций с заполнением красным кирпичом, что обеспечивает его долговечность и надежность. В качестве утеплителя применяются экологически безопасные минеральные плиты.

– «Эрмитаж» – не просто название. Это высочайшая планка, которую мы установили для себя, реализуя данный проект. Комплекс соответствует всем критериям жилья бизнес-класса: высокие потолки, интересное архитектурно-дизайнерское решение, связанное с эпохой классицизма, наличие консьержа, охраны и многое другое, – рассказывает Павел Алябьев, представитель застройщика.

Классическая роскошь сопровождает жителя комплекса от входной группы и до квартиры: поверхность крылец, лестниц, пандусов облицована гранитной плиткой с противоскользящей поверхностью, а панорамные окна открывают потрясающие виды на Уфу. В жилом комплексе будут квартиры с планировками на любой вкус – от уютных студий до просторных четырехкомнатных квартир. На высочайшем уровне и технические характеристики объекта: бесшумные лифты, эффективная система вентиляции, надежная противопожарная защита.

В ближайшее время на строительной площадке ЖК «Эрмитаж» в Зелёной роще закипит жизнь – здесь начнут забивать первые сваи. Все работы будут вестись под строгим контролем застройщика, чтобы в будущем новосёлы смогли получить все привилегии и достоинства жилья бизнес-класса.

По вопросам покупки квартир в ЖК «Эрмитаж» в Зеленой роще обращайтесь по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80. Также информация доступна на сайте ermitazh-project.ru, а также в офисе продаж застройщика по адресу: 50 лет СССР, 2. 


Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент