Общество

Юный уфимец Марсель Сабиров выступил в шоу Максима Галкина

22:29 04 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Юный уфимец Марсель Сабиров выступил в шоу Максима Галкина
Сегодня, 4 июня, юный участник шоу «Голос. Дети» из Уфы Марсель Сабиров вместе с другими финалистами этого музыкального шоу побывал в гостях у Максима Галкина в его телепередаче «МаксимМаксим».

Ребята непринужденно рассказывали о том, как изменилась их жизнь после участия в шоу «Голос. Дети». Марселя, как и других маленьких участников шоу, приглашают выступать на концерты, узнают на улице, просят автографы. Ребята признались, что, с одной стороны, им это очень приятно, но с другой стороны, они очень смущаются, когда сталкиваются с такими побочными эффектами славы.

Марсель от души веселился при общении с Максимом Галкиным и, продемонстрировав полное отсутствие комплексов, сначала очень похоже изобразил, как бы представил шоу «Голос. Дети» человек с сильным американским акцентом, а потом вполне похоже спародировал ведущего Дмитрия Нагиева.

В конце своего выступления в шоу все ребята спели знаменитую песню группы АВВА «Победитель получает все» с русским текстом, которым заканчивалось детское музыкальное шоу после объявления победителя.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент