Общество

Юный геймер, поставивший родителей на колени, покаялся

19:18 25 Ноября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Юный геймер, поставивший родителей на колени, покаялся
Фото соцсети

16-летний москвич Александр Г, который в одночасье прославился на всю страну тем, что заставил своих родителей просить у его прощения на коленях, выложил в соцсети новое видеообращение от своего имени. Теперь он сообщил, что раскаивается в содеянном, и пояснил причины своего предыдущего публичного поступка. По словам парня, он не выкладывал тот видеоролик в соцсети, и не знает, кто же это сделал. Об этом сообщил портал Лайф.ру.

«Я хотел бы извиниться перед всеми на счет этого видеоролика, который был выложен в Интернет с моей стороны. Тот видеоролик был записан не в самом хорошем состоянии, я не знал, что я делаю тогда. Я не знаю, какой идиот решил выкладывать его в СМИ», — говорит парень.

Саша сообщил, что раскаивается в своем поступке.

«Мой порыв, когда я только поступил в больницу, был удалить его, потому что я осознал, что совершил очень большую ошибку. Но уже сейчас ничего нельзя сделать. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за этого видеоролика: у своих мамы, папы, бабушки и дедушки, потому что это большущий удар по их жизни, карьере», - сказал геймер.

Напомним, 23 ноября в одной из популярных групп соцсети ВКонтакте появился видеоролик, на котором некий подросток заснял, как его родители просят у него прощения, стоя на коленях. В частности родители извиняются за то, что неоднократно клали его в больницу.

Как выяснилось, отец подростка является научным сотрудником МГУ, и он позднее заявил, что в происшедшем виноваты производители компьютерных игр, зарабатывающие деньги на здоровье подростков.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент