Общество

Врачи Центра тибетской медицины знают, как вылечить аллергию!

10:00 19 Апреля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Врачи Центра тибетской медицины знают, как вылечить аллергию!

Весна – пора пробуждения природы, период цветения, вместе с этим в организме человека просыпается и аллергия. Исходя из количества пациентов, которые уже обратились с данной проблемой в Центр тибетской медицины, аллергию можно назвать важной социальной проблемой современности. 


По статистике аллергией страдают до 40% населения республики Башкортостан, и каждые десять лет заболеваемость аллергией удваивается. Доктор традиционной тибетской медицины Центра тибетской медицины – Намхайн Янжмаа, полагает, что причиной возникновения аллергии является низкий иммунитет и плохая работа печени, почек и поджелудочной железы.


– Дисфункция этих органов может быть наследственной, а может быть и приобретенной, вследствие неправильного образа жизни, – утверждает доктор Янжмаа.


Стрессы, которыми наполнена наша жизнь, влияют на организм далеко не позитивно. Образно названные внутренние органы можно назвать фильтром. Если «фильтр» хороший, то вредные и раздражающие вещества, попавшие в организм человека, быстро выводятся и не наносят заметного вреда. Если «фильтр» плохой, вредные вещества задерживаются внутри, отравляют организм и вызывают проявления аллергических реакций, причиняющие существенный дискомфорт. Большинство лекарственных средств против аллергии ориентированы как раз на подавление симптомов аллергических реакций как основного источника дискомфорта, но не удаляют причину возникновения аллергии.


Высококвалифицированные доктора Центра тибетской медицины помогут вам избавиться от аллергии без лекарств! Основным методом лечения является иглорефлексотерапия. Уже к концу курса лечения работа «фильтра» заметно налаживается. Это означает полное избавление от аллергических реакций в будущем или, по меньшей мере, их существенное ослабление. Что, характерно, положительный результат, при поддержании здорового образа жизни, сохраняется очень надолго.


– Одним из важных составляющих при борьбе с таким недугом как аллергия – после курса лечения важно соблюдать диету, – считает доктор традиционной тибетской медицины Намхайн Янжмаа. – Лучше отказаться от употребления в пищу мяса кур, уток, гусей и прочей живности, носящей перья, а также от яиц. Нельзя есть раков, крабов и креветок, а также все консервированные продукты и пить соки из пакетов, – Данные продукты тяжело усваиваются либо содержат изрядное количество химических консервирующих веществ, что перегружает внутренние органы.


А также, доктор тибетской медицины – Намхайн Янжмаа рекомендует выпивать в день минимум 2-3 литра чистой воды, причем супы, чаи, компоты и прочие жидкости в расчет не берутся. Рекомендуется поддерживать чистоту в доме, и поскольку в восточной медицине дух считается неотделимым от тела, то и чистоту мыслей.


Записывайтесь на консультацию к доктору высшей категории традиционной тибетской медицины – Намхайн Янжмаа по бесплатному телефону 8-800-347-07-07 или (347) 282-62-00.


Доктор Янжмаа проконсультирует Вас по вопросам индивидуального, подходящего именно Вам, способа лечения аллергии.


 Мы ждем Вас по адресу: г. Уфа, проспект Октября, 5/2, ост. транспорта «Фирма «Мир».

На правах рекламы

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент