Общество

Вопреки всем прогнозам. Поможем Илюше Мухину встать на ноги!

9:25 01 Августа 2016
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Вопреки всем прогнозам. Поможем Илюше Мухину встать на ноги!

Пять суток после рождения жизнь Ильи Мухина поддерживал аппарат искусственного дыхания, после реанимации и наблюдения малыша выписали с диагнозами: поражение центральной нервной системы, отек мозга. Первое время врачи говорили родителям Ильи страшное – что их сыночек не сможет видеть, слышать и двигаться. Уже в девять месяцев мальчику оформили инвалидность. В два года поставили еще один серьезный диагноз «детский церебральный паралич».

«Первое время мы даже боялись выходить из дома, беспокоились, что врачи на приеме скажут еще более страшные вещи. Это ужасно, когда говорят, что твой ребенок не будет ни на что реагировать и практически станет растением. Мы начали лечение и много общались с мамами детей, у которых такие же диагнозы. И к счастью, все оказалось не так страшно, как нам пророчили», — вспоминает мама Елена.

Сейчас Илюше пять лет, малыш слышит, видит и общается. Он научился разговаривать предложениями, ползать и сидеть без опоры, обожает мультики и поет песни, у мальчика очень хорошая память. «Еще он просто обожает гулять, очень любит находить в обществе и разговаривать как с детьми, так и со взрослыми», — говорит мама.

илья.jpg

Чтобы Илюша смог встать на ноги и сделать первые самостоятельные шаги, реабилитационное лечение необходимо постоянно продолжать. Но семья Мухиных из Кумертау не может самостоятельно оплатить следующий курс для сына.

«Мы очень любим нашего сыночка и у нас одна мечта – увидеть, что он ходит сам, как общается с людьми на равных. Илья очень хочет научиться ходить, мы надеемся на вашу помощь!»

Шаблон-Изгелек-верт6-724x1024.jpg

Необходимо собрать: 70 000 рублей на курс лечения в реабилитационном центре «ЕвропЭд».

Как помочь Илюше? 

1. Со своего мобильного телефона, отправив СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

Комиссия для абонента составляет 0%. У абонентов МТС вне зависимости от суммы платежа списывается 10 рублей.

2. Сделать пожертвование можно с карты Visa или MasterCard с официального сайта Благотворительного фонда «Изгелек».

3. Вы можете отправить средства в терминалах партнеров фонда или с помощью банковского перевода.

doc04915020160715065449-724x1024.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент