Общество

Водитель ПАЗа высказал свою версию случившегося конфликта с автохамом в Уфе

10:03 13 Ноября 2015 | Просмотры 5642
Автор: Эрика НАЖИМОВА
Все материалы автора
Водитель ПАЗа высказал свою версию случившегося конфликта с автохамом в Уфе
Фото из соцсетей

В соцсетях продолжается активное обсуждение видео с автохамом, которое появилось в минувший четверг, 12 ноября. Напомним, что на видео водитель легкового авто Ford перегородил дорогу автобусу ПАЗ на одной из уфимских улиц. Он требовал, чтобы водитель маршрутки «вышел поговорить».

Сегодня, 13 ноября, водитель автобуса высказал свое мнение по поводу случившегося в группе БашДТП. По его словам, около фабрики «Чайка» водитель «легковушки» (Ford) выезжал задним ходом с парковочного места.

- В это время шел поток автомобилей, а он даже не додумался посмотреть назад, чтобы не совершать помех идущему транспорту, - рассказывает шофер ПАЗа. – Я ему сигналил и даже дальний включил. Тормозить не было смысла, так как торможение было бы резким, а за мной ехал НефАЗ. Пришлось вплотную прижаться к ПАЗику слева. В итоге получилось проехать и не совершить ДТП. Но на остановке «Чайная фабрика» он подъехал и «заклинил» меня (поставил машину так, что просто невозможно было продолжать движение). Он открыл свое окно и начал кричать мне, чтобы я вышел из автобуса.

Автобусу удалось объехать авто справа, но сразу после перекрестка с улицей Губайдуллина водитель легкового транспорта снова подрезал ПАЗ.

Затем события развивались так, как было на видео. Кто стал виновником конфликта, пока не известно.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент