Общество

Влюбленные байкеры из Уфы пригласили всех мотоциклистов города на свою свадьбу

13:31 27 Июля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Влюбленные байкеры из Уфы пригласили всех мотоциклистов города на свою свадьбу

Вслед за уфимской парой влюбленных Самсоновых еще одна чета будущих молодоженов решила пригласить на свою свадьбу всех желающих. 27-летний уфимец Иван Бурицкий совсем недавно сделал предложение своей возлюбленной Дарье. Молодые люди познакомились во время учебы в УГАТУ, вместе их сплотила страсть к быстрой езде и мотоциклам.

Свадьба, на которую будущие супруги пригласили всех желающих байкеров, состоится 13 августа.


«Мы приглашаем всех поздравить нас и собрать мотоколонну, чтобы прокатиться и разбудить этот красивый город. Мы будем рады всем единомышленникам! Проедем все вместе по центральным улицам города и паркам Уфы», – рассказал ProUfu.ru мотоциклист.

В беседе молодой человек отметил, что впервые сел на железного коня еще в 10 лет. Вместе с Дарьей они любят проводить время, катаясь на любимых байках.

«Мы оба очень любим свободу, чувство ветра и рев моторов. Свадьбу решили сделать с изюминкой, не как у всех. Мы сами катаемся на мотоциклах и относимся к байкерам. Обычно, все свадьбы проходят на машинах, лимузинах, кабриолетах. Мы решили – а почему бы и нет?» – говорит Иван.

Несмотря на необычную свадьбу, пара все-таки решила остаться верной традициям: заключить брак в ЗАГСе не в мотоциклетных нарядах, а в костюме и белом платье.

Регистрация будет в Октябрьском ЗАГСе в 11:00 13 августа.
Сбор колоны в 10:00 на площади Дворца спорта. Ул. Рихарда Зорге 41.

А как вы относитесь к подобным свадьбам?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент