Общество

Ведущий StandUp Comedy Руслан Белый в Уфе: "Мы в Москве все какие-то опопсевшие, а вы - нет"

10:05 07 Июня 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Ведущий StandUp Comedy Руслан Белый в Уфе: "Мы в Москве все какие-то опопсевшие, а вы - нет"
Фото с официальной странички StandUp Comedy Вконтакте.

Накануне в Уфе состоялось первое сольное выступление ведущего Stand Up Comedy на телеканале ТНТ Руслана Белого – одного из самых ярких и циничных комиков на современной российской юмор-сцене.

Состоятельная уфимская публика, пришедшая посмотреть на Белого в ресторан «Maximilians», была явно расположена к откровенным монологам Белого, главный конек которого – шутки на социальную тему.

Начав свое выступление, Руслан Белый неожиданно  признался в любви к башкирской природе:

«Вы знаете, я пока к вам ехал на поезде, смотрел всю дорогу в окно. Да у вас такая обалденная природа! Вам очень повезло».

Белый, никогда не стеснявшийся в выражениях, сразу предупредил, что шутить будет «жестко».

«Зато я абсолютно с вами честен», - объяснил артист.

О футболе и миллионах

Руслан Белый

Руслан Белый родился в Праге в семье военного, свое детство и юность провел в Воронежской области.

Первым, к кому обратился Белый, стали российские футболисты.

«Забивают 3 гола за всю свою жизнь, а зарабатывают миллионы. Я и то во дворе забил голов больше. И вообще, вы помните, чтобы у нас в детстве игра заканчивалась со счетом 0:0? И никто не симулировал, не стонал. А играли, между прочим, на асфальте!» В зале явно были солидарны с комиком.

О драконах, Галкине и Пугачевой

Звезды российского шоу-бизнеса, как известно, одна из самых любимых тем у юмористов. Руслан в своем выступлении признался, что сейчас готовится к большому Stand Up-концерту, в котором обязательно «заденет» звезд отечественной эстрады.

«Вот Галкин, например. Единственный человек, который сам у себя украл лучшие годы своей жизни. Замок построил в Подмосковье. Рыцарь что ли? Дракона убил? Так это наоборот, дракон убил тебя!» После этого Руслан заметил, что Алла Борисовна, о которой он только что пошутил, на самом деле для него пример: «Она за свою жизнь и творчество заслужила такого мужа. Крутая бабенка!».

Об ипотеке и квартире за 9 миллионов

Руслан Белый

Выступление артиста длилось целых два часа. Уфимцы были приятно удивлены такой отдаче артиста. Фото с официальной странички шоу StandUp Conedy ВК.

Много шуток Белого было посвящено делам насущным – в частности, ипотеке.

«Вы знаете, я ведь недавно купил квартиру за 9 миллионов. В ипотеку. На 20 лет! И квартира у меня однокомнатная и даже не в центре. То есть, это все равно, что купить квартиру в центре Уфы, но в Челябинске». Уфимцы, явно не понаслышке знающие о кредитных проблемах, «на ура» приняли шутки Белого.

Об армии и беспомощности

В своем выступлении Белый упрекнул нынешнее поколение молодых людей в инфантильности и даже беспомощности.

«Серьезно, мы с вами все стали какие-то белоручки. Наши родители – это последнее поколение людей, которое могли сделать что-то своими руками. Вот я, например, считаю, что все мужчины должны отслужить в армии. Я вот 10 лет отслужил. И обидно, что мало похлопали. Зато сколько мужиков в зале!»

О песнях в окопах, Тимати и Билане

Поднял Руслан и тему героев поколения:

«Вы когда-нибудь задумывались о том, какие песни мы будем петь, если начнется война? Вот раньше были типы: Высоцкий, Тальков, Фредди Меркьюри, Курт Кобейн... А кого мы слушаем сейчас? Тимати? Билана? Джигана? Да у последнего даже борода крашеная!» - обращался Белый с риторическими вопросами публике.

Выступление артиста длилось 2 часа и закончилось бурной овацией.

«Знаете, вот я сколько езжу, кое-что понял: вы здесь, за МКАДом, более русские, чем мы в Москве. Там, в столице, мы все стали какие-то опопсевшие, что ли. А вот вы нет», - сказал в завершение своего выступления ведущий StandUp Comedy.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент