Общество

В жюри фестиваля «Ломая барьеры» в Башкирии вошла Эвелина Блёданс

14:49 03 Сентября 2015
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В жюри фестиваля «Ломая барьеры» в Башкирии вошла Эвелина Блёданс
Дистанционным членом жюри межрегионального фестиваля детского творчества «Ломая барьеры», который пройдет в Башкирии, в этом году станет актриса театра и кино Эвелина Блёданс с сыном, сообщает Министерство труда и соцзащиты населения РБ.

Сын Эвелины Блёданс Семен родился с синдромом Дауна. Со своим мужем Александром Эвелина оказывает помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом. Она записала видеообращение к участникам фестиваля.

Фестиваль призван объединить здоровых детей и детей с ограниченными физическими возможностями. В этом году фестиваль нацелен не только на социальную адаптацию особенных детей, но и на знакомство подрастающего поколения с миром профессий. Отборочный этап фестиваля стартовал 1 сентября и продлится до 15 октября. С 16 по 30 октября пройдет отбор конкурсных работ и определение победителей.

В завершение фестиваля пройдет гала-концерт, который состоится 26 ноября 2015 года на одной из  крупных площадок города Уфы. Победители отборочного этапа получают возможность выступить на гала-концерте фестиваля «Ломая барьеры», дипломы, а также памятные призы и подарки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент