Общество

В Уфу на выручку к голодающим медикам прилетал глава Конфедерации труда

12:44 04 Апреля 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Кардинально повлиять на ситуацию Борис Кравченко не смог.
В Уфу на выручку к голодающим медикам прилетал глава Конфедерации труда
vk.com
Вчера, 3 апреля, в Уфу на полдня прилетал член Президиума Совета по правам человека при Президенте России, президент Конфедерации труда России Борис Кравченко.
Как сообщили корреспонденту ProUfu.ru в региональном отделении независимого профсоюза медиков «Действие», Борис Кравченко встретился с pуководством Минздрава. Кроме того, он вместе с активистами профсоюза "Действие" пообщался с их непосредственным работодателем - главврачом городской Станции СМП Маратом Зиганшиным. Подробности встречи пока не раскрываются.
Протестующие решили, что пока к 13 голодающим новые участники присоединяться не будут. Решили все-таки подождать до начала следующей недели. Возможно, визит Бориса Кравченко все-таки получит более продуктивное продолжение.
«Достигнута договернность о необходимости нормализации обстановки на станции, намечены первые конкретные шаги. Переговоры будут продолжены в понедельник, 6 апреля», - написал вчера на своей странице в соцсетикоординатор профсоюза «Действие» Андрей Коновал.
Напомним, что сегодня, 4 апреля, протестующие медики соберутся на митинг в рамках межрегиональной акции «За достоинство медицинского работника» на площади перед уфимским ДК «Химик». Акция пройдет с 13.00 до 14.00.
Свою солидарность с уфимцами готовы выразить их единомышленники и в других городах России, где профсоюз «Действие» проведет вышеупомянутую акцию.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент