Общество

В уфимском микрорайоне Инорс открыли новое здание для полиции

16:33 17 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В уфимском микрорайоне Инорс открыли новое здание для полиции
Фото пресс-службы МВД по РБ.
Новое здание получил Отдел полиции № 1 Управления МВД России по городу Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В торжественном мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Башкирии, генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин, мэр города Уфы Ирек Ялалов, начальник столичного УВД Виталий Дудко и другие гости.

Двухэтажное здание расположилось на улице Мушникова, 9а в Калининском районе Уфы. Его строительство началось в декабре прошлого года, а уже сегодня здание готово к эксплуатации, осталось только перевезти вещи из старых помещений.

Удобное месторасположение, просторные кабинеты, хорошее техническое оснащение – все сделано для того, чтобы граждане, которые будут обращаться в полицию чувствовали себя комфортно.

Дежурная часть, комнаты для приема граждан и хранения оружия, кабинеты для оперативников уголовного розыска, следствия, экспертно-криминалистические лаборатории, гаражные помещения и многое другое – гости осмотрели большую часть нового отдела.

Имеется просторное помещение для оказания государственных услуг. Стоит отметить, что старое здание, расположенное сейчас на улице Глинки, имеет в разы меньшее число помещений, и постройка является весьма архаичной.

Министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин, пройдя по новеньким и еще пахнущим свежей краской кабинетам, подчеркнул, что надеется на еще более качественную и оперативную работу сотрудников полиции, ведь для них создаются все надлежащие условия.

В ближайшее время отдел полностью начнет функционировать, телефон дежурной части отдела остался прежним 279-48-70.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент