Общество

В уфимском детском саду началось строительство новой веранды

17:03 25 Декабря 2015
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
В уфимском детском саду началось строительство новой веранды
В Уфе в детском саду №139 начали строить долгожданную веранду. Строители уже заложили фундамент и поставили металлические столбы, сообщил нам папа одного из детей, посещающих садик, Алексей Колосков.

Осенью в Proufu.ru обратился папа ребенка, который посещает этот детский сад. Мужчина на протяжении трёх лет боролся, чтобы на территории учреждения отремонтировали или построили нормальные веранды. Потому что имеющиеся были в ужасном состоянии. На протяжении долгого времени он получал отписки от администрации Орджоникидзевского района. Тогда мужчина обратился в прокуратуру, после чего последовала реакция.



Прокуратура обязала  руководителя детского учреждения устранить нарушения. С этим заключением Алексей обратился в министерство образования. 

«В министерстве образования мне сказали, что 90 тысяч на строительство одной веранды уже выделены. Но до садика они так и не дошли», - пояснил Алексей Колосков.

Именно то, что выделенные деньги вовремя не дошли по назначению, подтолкнуло мужчину обратиться в СМИ. И вот на днях он сообщил нам радостную весть о начале работ по строительству веранд и поделился фотографиями.



«Остаются волнения, доведут ли работы до конца, - говорит Алексей. - Дело в том, что обещали закончить работы быстро, а сейчас процесс замедлился. Надеюсь, что по возвращении с новогодних каникул детей будет уже ждать новая веранда», - добавил мужчина.

«Мы рады, что наконец-то началось строительство новой веранды, с нетерпением ждем завершения работ. Работы проводятся планомерно, по мере поставления материалов», - сообщила заведующая детского сада № 139 Елена Боглай.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент