Общество

В уфимском аэропорту частично закрыли терминал внутренних авиалиний

19:50 26 Ноября 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
В уфимском аэропорту частично закрыли терминал внутренних авиалиний

С сегодняшнего дня, 26 ноября, в уфимском аэропорту сектор "В" терминала внутренних авиалиний закрыт на реконструкцию, сообщает Госкомитет республики по транспорту и дорожному хозяйству. Обслуживание пассажиров бизнес-класса временно перенесли в сектор А, для этого выделили отдельную линию предполетного досмотра, также в стерильной зоне будет находиться диспетчер зала бизнес-обслуживания.

«Реконструкция сектора В позволит укрупнить площадь самого терминала ВВЛ на 1000 кв. метров, что отразится на качестве обслуживания и комфорте вылетающих, особенно пассажиров бизнес-класса. Расширение терминала внутренних авиалиний – временная мера перед глобальной модернизацией здания, о необходимости которой еще в июле сказал глава республики Рустэм Хамитов», - отметили в ведомстве.

«При ремонте мы запланировали организацию отдельного зала бизнес-обслуживания, создание игровой зоны и пеленальной комнаты. Также порядка 60 кв. м. будет предложено арендаторам», - говорит директор по строительству международного аэропорта «Уфа» Вячеслав Шульга.

О сроках закрытия сектора "В" пока не сообщается. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент