Общество

В Уфе жильцы многоэтажки в знак протеста закидали автомобиль мешками с мусором

11:04 12 Июня 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе жильцы многоэтажки в знак протеста закидали автомобиль мешками с мусором
Владельца авто ожидал неприятный сюрприз. Фото: соцсети

Неожиданно завершилось противостояние жильцов дома по лице Бакалинской в Уфе и автовладельцев, паркующих свои автомобили во дворах многоэтажек.

Вчера, 11 июня, один из автолюбителей, оставивший свою машину рядом с мусорными баками, через некоторое время обнаружил ее заваленной мешками с мусором.

Фотографию этого инцидента в соцсети выложил уфимец Артур Янгиров.

Жестокосердные интернет-пользователи тут же окрестили владельца потерпевшего автомобиля «мусоровозом», хотя и оговорились, что люди, столь жестоко поступившие с ним, по сути, тоже не намного лучше.

«Я лучше потрачу 10-15 минут вечером после работы (а я раньше 9-10 вечера не возвращаюсь), но поставлю машину так, чтобы никому не мешать. А если вот таких вот ничему не учить, они на голову залезут и будут считать, что правы», - поделился житейским опытом один из автовладельцев.

«Город не оборудует парковок для водителей, ЖЭУ тоже мало что делает по-хорошему. Мы порой плюем на все и ставим тачки где и как хотим. Кому-то лень пройти 30 метров до мусорки, и они выбрасывают пакеты у подъезда. В общем, все понемногу что-то делают не так, а в итоге мы все живем в одной большой …», - возразили другие.

Главный акцент в обсуждении сделала автоледи. подписавшаяся как Оля Андреева.

«Почитайте ответ от человека, имеющего непосредственное отношение к данному автомобилю. Живем мы в мкрн. Солнечный, где находятся две 25-этажные свечки, в каждой из которых по 300 квартир + два 16-этажных дома с 8-10 (или даже большим) количеством подъездов. А теперь посчитайте количество парковок, находящихся вблизи дома. Это несложно, потому что их нет. Думаю, все поняли, о чем речь, и говорить о том, что после 11 вечера место во дворе найти нереально, лишний раз не нужно.

Далее, почему я никогда не наблюдаю мусор на дорогих иномарках, не наблюдаю спущенные колеса у BMW X6, часто припаркованного у пандуса и входа в подъезд? Почему все молчали, когда на протяжении нескольких месяцев мусорных контейнеров и вовсе не было? Почему все молчат по поводу того, что ливневая система напрочь отсутствует, и пешеходам, во время дождя, нужно идти по колено в воде? Потому что все умеют выступать только исподтишка», - сообщила дама.

А ты, читатель, как решаешь проблему парковки?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент