Общество

В Уфе замаскировали квадратные ямы на детской площадке

17:37 03 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе замаскировали квадратные ямы на детской площадке
Фото: БашДТП.
Целая эпопея развернулась сегодня, 3 мая, вокруг странных ям квадратной формы, появившихся на детской площадке в парке культуры и отдыха напротив аграрного университета в Уфе.

Сначала уфимка Яна Иванова выложила в группе БашДТП фотографии с комментарием: «В России с детства готовят к "квадратным" ямам.... Печально…»

«Да, видели этот ужас. Причем на картинке непонятна глубина этих ям... В реале они в половину роста ребенка», - согласилась Елена Михайлова.

Следом за ее репликой последовало немало сердитых комментариев других горожан. Даже с учетом того, что подобные ямы, возможно, сделали с благой целью - чтобы установить какие-то новые элементы детской площадки, до этого момента они представляют реальную угрозу и для детей, и для взрослых!

А вот дальше события разворачивались удивительным образом, подтвердив на деле, что в мэрии внимательно мониторят соцсети и стремятся исправить ошибки, хотя и не всегда адекватными мерами.

dyry.jpg

Во второй половине дня в парке появились представители дорожной службы и закрыли ямы… досками. Это событие также не осталось без внимания горожан, и фотографии с комментариями появились на сей раз в группе с говорящим названием «Черный список Уфа».

«Гуляли сегодня на аграрном в парке, одна из детских площадок была огорожена, так как были дыры, приехала дорожная служба, вышли шесть мужичков, походили посмотрели и решили проблему, закрыли дырочки деревяшечками!» — гласил комментарий.

Интернет-пользователи затаив дыхание следят за тем, как развиваются события вокруг странных отверстий в асфальтовом покрытии детской площадки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент