Общество

В Уфе волонтеры разыскивают нескольких пропавших с психическими отклонениями

7:41 24 Июня 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе волонтеры разыскивают нескольких пропавших с психическими отклонениями
Этого человека ищут уже несколько дней. Фото: соцсети.

Волонтеры группы по поиску пропавших в Башкирии обратились к интернет-пользователям с просьбой присоединиться к поисковым группам и принять участие в розыске потерявшихся людей.

Так, в Уфе больше недели ищут 38-летнего Георгия Пономарева. По словам сестры пропавшего мужчины, он с рождения страдает умственной отсталостью, но раньше надолго не пропадал. В день исчезновения он сказал, что поехал на рыбалку, а вот куда именно, упомянуть забыл.

«Нам нужны помощники, нужно обойти несколько кюветов, есть информация, что его видели неделю назад на Кордоне, якобы шел по дороге», - сообщила активист сообщества поисковиков Наталья Моисеева.

propal-shvarzman.jpg

В Уфе также пропал 20 июня 56-летний Игорь Шварцман, страдающий психическим заболеванием. Его близкие сообщили следующие приметы: на вид 50-55 лет, седой, глаза темные. Был одет в серые бриджи или трико, зеленую майку, кроссовки, имел при себе паспорт, заикается. Официально проживает в районе Телецентра.

propala-muza.jpg

В столице Башкирии, в районе Южного автовокзала пропала также пожилая женщина, страдающая потерей памяти. 81-летняя Муза Юрьевна Пырикова в день своего исчезновения была одета в темно-синий пиджак, светлую блузку и темные брюки-шаровары.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавших, волонтеры просят сообщить им по телефону 8-927-969-89-19.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент