Общество

В Уфе внедорожник съехал в траншею

8:29 10 Мая 2015
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Свидетели ЧП предположили, что автомобиль сдвинулся с места самопроизвольно
В Уфе внедорожник съехал в траншею
Это зрелище не для слабонервных водителей. ufacity.info

Вчера, 9 мая, в Уфе на улице Сагита Агиша автомобиль марки Toyota RAV4 угодил в вырытую дорожниками глубокую траншею.

Как следует из официального сообщения, опубликованного на сайте администрации Уфы, поначалу иномарка была припаркована на обочине проезжей части.

Затем, выезжая задним ходом с места парковки и не обратив внимание на дорожные знаки и сигнальные ленты, автомобиль провалился в траншею, выкопанную для ремонта инженерных сетей по центру дороги.

К счастью, обошлось без жертв, мужчина и молодая девушка, сидящие в салоне автомобиля, не пострадали. Также по счастливой случайности в момент аварии в траншее не велись работы, и там тоже никого не оказалось

«Все необходимые дорожные знаки и сигнальные ограждения, которыми обозначаются ремонтные работы, на данном участке проезжей части были установлены согласно правилам безопасности. Во всех подробностях данного ДТП еще предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД, которые уже побывали на месте аварии и составили протокол», - сообщили в Информационно-аналитическом управлении администрации Уфы.

Между тем автолюбители, обсуждающие это происшествие в группе «БашДТП» в соцсети «ВКонтакте», со слов очевидцев, настаивают, что автомобиль сдвинулся с места самопроизвольно.
Истинную причину аварии должно выяснить расследование.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент