Общество

В Уфе Валерию Меладзе поклонники подарили 10 пар носков

16:01 24 Февраля 2016
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В Уфе Валерию Меладзе поклонники подарили 10 пар носков

Поклонники с нетерпением ожидали выхода на сцену своего кумира Валерия Меладзе. Его концерт при полном аншлаге прошел в праздничный день, 23 февраля, во Дворце молодежи в Уфе.

Маэстро по традиции задержался ненадолго, минут на 15. Опоздание с лихвой окупилось, ведь Валерий сразу начал с хитов, давно полюбившихся публике: «Селяви», «Самбо белого мотылька», «Как ты красива сегодня», «Текила-любовь», «Я не могу без тебя» и других.

Меладзе

Были и новые композиции. Одну из них – «Мой брат» – Валерий посвятил Константину Меладзе, родному брату. Певец отметил, что очень гордится своим родственником, автором самых лучших песен.

После каждой песни Валерию дарили цветы и подарки, а он с удовольствием делал селфи со зрителями. Еще и давал советы, как лучше встать. «Меня лучше сверху снимать, чтобы двойного подбородка не было», - шутил исполнитель. Среди множества мягких игрушек, цветов, пожалуй, можно выделить два подарка. Это мужской букет из 10 пар носков и собственноручно написанный одной из уфимских поклонниц черно-белый портрет Валерия.

Меладзе2


Меладзе3

«Спасибо залу, что вы с нами в такой день. Желаю доблести и мира всем, пусть все будет легко, удачно и вовремя», - постоянно желал Меладзе уфимцам и благодарил их. Он также в очередной раз отметил, что очень любит Уфу за теплый прием, с удовольствием приезжает в этот город. И еще певец поблагодарил всю свою команду, прибывшую с ним на гастроли.

Меладзе4

Последний хит для исполнения был выбран голосованием. Голоса разделились между «Прощай, цыганка Сэра» и «Разведи огонь». В итоге победила последняя. Валерию Меладзе аплодировали стоя.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент