Общество

В Уфе в ходе рейда УЖХ города нашли 11 тысяч незаконно установленных козырьков

16:47 21 Января 2015 | Просмотры 466
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
По мнению столичной мэрии, взаимоотношения уфимцев с управляющими компаниями по-прежнему остаются сложными.

В Уфе во время рейдов сотрудники УЖХ города обнаружили 11 030 незаконно установленных козырьков, об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По словам представителей городской мэрии, несмотря на то, что такие козырьки должны очищать собственники квартир, по факту свои обязанности они не исполняют.

Именно поэтому сотрудники управляющих жилищных организаций города проводят проверки с целью обеспечения безопасности граждан с целью выявления снежных масс и наледи.

В столичной администрации отмечают, что взаимоотношения уфимцев с их управляющими компаниями по-прежнему остаются сложными.

Сотрудники коммунальных служб города просят быть внимательными и обращать внимание на предупреждающие ленты. Жилищники жалуются на то, что далеко не всегда при уборке дворов, внутриквартальных проездов и остальных тротуаров удается договориться с людьми о том, чтобы они организованно освобождали придомовую территорию от личного автотранспорта для уборки от снега. Между тем, как заявляют сотрудники коммунальных служб, нарушение установленного графика очень сильно усложняет уборку.

Напомним, накануне в Уфе 8-летний мальчик получил переломы и сотрясение мозга от упавшего с крыши снега. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии, по факту инцидента работника «ЖЭУ №32» уволили.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент