Общество

В Уфе откроется первое котокафе «Котейная»

15:04 12 Августа 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе откроется первое котокафе «Котейная»
Когда Милку нашли, на ней не было живого места - скорее всего, по ней стреляли из пневматики. А сейчас она полностью здорова

В эти выходные в Уфе откроется первое в городе котокафе «Котейная» по адресу 50-летия Октября, 26. 13 августа – вход для взрослых, 14 августа – для детей. Как и в антикафе, здесь оплачивается только время нахождения в заведении. Стоимость первого часа – 222 рубля, со второго оплата поминутная: 1 рубль – 1 минута. Работники предложат поиграть с котиками, бесплатный wifi, настольные игры, чай и печеньки.

«Рады сообщить, что котики потихонечку подтягиваются и знакомятся друг с другом», – говорится в сообщении «Вконтакте». В связи со специфичностью заведения, посетителей просят соблюдать несколько правил. При входе необходимо снять обувь и верхнюю одежду, надеть бахилы, тапочки или сменную обувь. Котиков не разрешается брать на руки против их воли. Фотографировать можно без вспышки. Кормить животных своим кормом нельзя, только «вкусняшками» из котокафе. Нельзя приходить со своими питомцами. Если у посетителей аллергия на шерсть, в аптечке заведения есть препараты от аллергии.

За кошачьим царством следит администратор. Он вправе удалить посетителя, если тот нарушает правила котокафе.

«Все наши кошки еженедельно проходят осмотр ветеринара, все они привиты, у каждого котосотрудника есть свой паспорт, посетителям не стоит беспокоиться о здоровье наших котиков или волноваться, если вдруг вас укусили или поцарапали», – говорят сотрудники.

Котокафе работает со вторника по пятницу с 12 до 22 часов, в субботу и воскресенье – с 11 до 22 часов. Выходной – понедельник.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент