Общество

В Уфе теледива Ольга Бузова раскапризничалась и потребовала привилегий

19:22 20 Сентября 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе теледива Ольга Бузова раскапризничалась и потребовала привилегий
Фото соцсети
Сегодня, 20 сентября, в соцсетях появились свидетельства очевидцев о том, что Уфу посетила телеведущая канала ТНТ и нынешняя хозяйка «Дома-2» Ольга Бузова. Об этом сообщил портал "Русский мир" со ссылкой на сообщения в соцсетях.

По словам очевидцев, Бузова в аэропорту Уфы якобы внезапно потребовала, чтобы VIP-зал прилета освободили только для нее одной. «Видимо, из соображений безопасности», - предположили очевидцы.

Однако к капризам звезды сотрудники аэропорта предпочли особо не прислушиваться, поскольку в тот момент в зале было немало других не менее важных персон.

Ольга не стала настаивать и молча удалилась в сопровождении телохранителей. Позднее в своем инстраграме Бузова описала прием в Уфе как достаточно теплый.

«Уфа прокачена спасибо вам за тёплый приём! Вы крутые, я полетела дальше. Я – трудоголик», - написала звезда в соцсетях, покидая Уфу. О цели своего визита она выразилась коротко, как о вечеринке в одном из ресторанов башкирской столицы. Ольга также успела сфотографироваться с букетом цветов на фоне пасмурной Уфы.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент