Общество

В Уфе таксист отомстил пассажирке за неуплату проезда

14:29 14 Мая 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе таксист отомстил пассажирке за неуплату проезда
В Уфе таксист, обиженный, что пассажирка кинула его с оплатой за проезд, выложил ее данные в Сети: номер телефона и фото.

В своем небольшом рассказе мужчина поделился наболевшим: "Дело уже даже не в деньгах: город должен знать своих уродов! 10 мая взял заказ с Королёва, 13, 1 подъезд до Ленина, 32, примерно в 7:20 (по пути на работу). Прождал минут 10, позвонил клиенту, девушка ответила, что выходит, "подождите, пожалуйста". Вышла. С простоем вышло 250 рублей. Налички у неё не оказалось, остановились у банкомата:"не работает" - сказала. Я тоже уже торопился - сворачивать к другому банкомату. Доехали, обменялись номерами телефонов, представилась Гульнарой, сказала, что позвонит в 9:00, решим, как передаст деньги. Звонка не было от неё, позвонил сам. Ответила, что перезвонит позже. Тишина". 

Далее, по словам таксиста общение перешло в WhatsApp. Свою переписку мужчина тоже выложил в соцсети.

такси.jpg

такси2.jpg

такси3.jpg

Интересно, что пост стал очень быстро набирать комментарии. К примеру, в группе БашДТП за час их было больше 200, а за два - почти 500. Одни поддерживают таксиста, другие считают, что сам виноват. "Всю Уфу насмешил за 250 рублей", - иронизируют некоторые. А один пользователь даже предложил отдать за девушку долг.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент