Общество

В Уфе свадьбу отметили на льду хоккейной арены

16:50 13 Октября 2015 | Просмотры 2490
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Уфе свадьбу отметили на льду хоккейной арены
Фото: hcsalavat.ru
10 октября стало, что называется, «самым важным днем» в жизни Рустэма и Элины Баязитовых. В этот день они зарегистрировали свой брак. На этом привычная история счастливой свадьбы не заканчивается. Дело в том, что для проведения свадебной фотосессии молодожены выбрали не осенний лес или элитный особняк с камином и лепниной на стенах, а лёд «Уфа-Арены». 


Такой необычный вариант выбрал, конечно, Рустэм. Для невесты выход на родной лёд «Салавата Юлаева» стал большим сюрпризом. Дело в том, что жених уже много лет играет в хоккей на любительском уровне. Вместе с необычным местом для празднования появился на свадьбе и необычный гость. Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Семак лично поприветствовал пару и подарил новобрачным сувениры с символикой клуба.

Надо отметить, что сюрпризом это событие стало и для самого хоккейного клуба. «Лёд у нас постоянно арендуют. Просто обычно для того, чтобы в хоккей поиграть, а тут для фотосессии взяли, - рассказали ProUfu.ru в пресс-службе клуба. - Поздравляем Рустэма и Элину от имени всего клуба и желаем долгой и счастливой семейной жизни!»

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент