Общество

В Уфе снесено 1400 гаражей, осталось еще 800

9:58 25 Августа 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе снесено 1400 гаражей, осталось еще 800

В Уфе продолжается снос гаражей. На сегодняшний день с уфимских улиц и дворов вывезено более 1400 гаражей. Осталось убрать порядка 800 единиц, сообщает мэрия.

В Кировском районе за последний месяц освобождены от гаражей улицы Большая Московская, Менделеева, Авроры, Сун-Ят-Сена и др. С начала августа в Сипайлово снесено более 45 незаконно установленных гаражей. Освободились от боксов школы: №№ 17, 37, 38, 130, татарская гимназия №84, детский сад №309. До 1 сентября планируется снести еще около 40 гаражей.

В Октябрьском районе работы проводились на улицах Гагарина, Набережная и на Проспекте Октября. В Демском районе в последнее время основные силы районных служб по сносу гаражей были сосредоточены на улице Правды. За последнюю неделю с улиц Советского района вывезено 26 гаражей. Работы проводились на улицах Бессонова, Бабушкина, С.Агиша и др. В Орджоникидзевском районе Уфы вывезены гаражи с участков улиц Уфимское Шоссе, Севастопольская, Даута Юлтыя, Чудинова  и др.

В Ленинском районе столицы освобождаются от незаконно установленных металлических гаражей улицы Ахметова, Судоремонтная, Достоевского и др. В Калининском районе работой по сносу гаражей за последний месяц были охвачены улицы Интернациональная, Машиностроительная, Цветочная и др. Снос металлических гаражей во всех районах города продолжается в плановом порядке.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент