Общество

В Уфе снесен дом, мешавший строительству нового Затонского моста

9:57 06 Сентября 2016 | Просмотры 8501
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе снесен дом, мешавший строительству нового Затонского моста
Фото: мэрия Уфы
5 сентября 2016 года произошел снос частного дома на улице Саши Чекалина. По мнению суда, этот дом препятствовал строительству подъездных путей к строящемуся мосту через реку Белую по улице Галле.
Сносом дома занималась компания  ЗАО «Уралмостострой», также эта компания является главным подрядчиком в проектировании строительства нового Затонского моста. Известно, что протяженность объекта составляет 863 м, а длина подходов 587 м. Строители обещают три полосы движения к центру города, не смотря на то, что по уже существующему мосту будет организовано одностороннее движение в сторону микрорайона «Затон». Также в рамках данного проекта планируется создание надземного пешеходного перехода длиной 61 м.
В данное время уже готово 500 метров заасфальтированного моста, на остальном участке также  продолжится асфальтировка, и завершатся гидроизоляционные работы. Более того, для увеличения пропускной способности данного узла ведется расширение проезжей части и капитальный ремонт транспортной развязки на пересечении улиц Пархоменко и города Галле.
Автор: Карина Мамаева

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент