Общество

В Уфе скоро снесут металлические гаражи еще на трех улицах

18:25 16 Ноября 2015 | Просмотры 2528
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
В Уфе скоро снесут металлические гаражи еще на трех улицах
В Кировском районе Уфы продолжается снос незаконно установленных гаражей вблизи образовательных учреждений. Всего за осень демонтировано уже 122 гаража, за прошедшую неделю – 20. Таким образом, от «гаражной угрозы» защищены гимназия №16, Аксаковская гимназия №11, лицей №21, школы №41 и №119.

Коммунальные и жилищные службы скоро переключатся на улицы Достоевского, Кирова и Менделеева. Владельцев гаражей просят побеспокоиться заранее и решить судьбу своих сооружений. «В демонтаже и перевозке крупногабаритного груза готовы оказать помощь коммунальные и жилищные службы района», - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, мэр города Ирек Ялалов дал указание Центру общественной безопасности города, уфимской полиции и всем столичным стражам порядка провести тщательную проверку всех гаражей и прочих незаконных хозяйственных построек, расположенных в Уфе, особенно вблизи школ. Такие меры борьбы были предприняты после трагического случая с уфимской школьницей Виолеттой Токарчук. Сейчас в городе один за одним сносят незаконные сооружения и гаражи. Всего в Уфе планируют снести до двух тысяч гаражей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент