Общество

В Уфе семья с тремя детьми осталась после пожара на улице

14:05 03 Февраля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе семья с тремя детьми осталась после пожара на улице

В ночь на 1 февраля в семье уфимцев Валиевых случилось горе. Посреди ночи их дом охватил пожар, в мгновение ока оставив без крова и какого-либо имущества пятерых человек, включая троих детей.

По словам пострадавшей Айгуль Валиевой, огонь распространился со стороны бани, которая была пристроена к их новому дому, в который они заселились только три года назад.

«Вечером сходили с ребенком в баню и легли спать, - рассказывает Айгуль. – Муж пошел мыться после нас. Когда он вернулся, я не слышала. Проснулась посреди ночи от задымления, стала открывать окна, но было уже поздно, начался пожар».

К счастью, происшествие обошлось без жертв. По словам женщины, быстро оценив ситуацию, они похватали паспорта, вывели детей и сами выбежали на улицу. В считанные минуты дом оказался разрушен. Валиевым пришлось искать убежища у родственников.


С помощью неравнодушных пользователей соцсетей Айгуль с мужем удалось собрать одежду для себя и детей – 3, 11 и 15 лет. Теперь им нужна более серьезная помощь, необходимо восстановить дом.

«В администрации пообещали дать технику и людей, чтобы разобрать завалы, - рассказывает погорелица. – Но деньги на строительство нового дома придется искать самим. Мы ведь ничего не взяли, выбежали в одних сорочках».

Все желающие помочь могут перечислить деньги на номер карты: 6761 9600 0275 901909 Сбербанк. Сираева Лиана Равиловна (сестра).

Номер телефона Айгуль: +7 (917) 341-63-22 (МТС).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент