Общество

В Уфе решили покончить с «Правдой»

15:39 16 Июня 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
В Уфе решили покончить с «Правдой»
Вконтакте

26 июня в Уфе пройдет последняя вечеринка клуба «Правда», который просуществовал 10 лет.

Ринат Габба

«Закроемся мы 27 июня, - написал в соцсетях резидент клуба «Правда» Ринат Габба. - Дальше продолжат работу 3 заведения: «Буржуйка» (мы ее планируем расширить), «Рокс» (тут мы все проапгрейдим по свету и звуку за счет освободившихся ресурсов) и «Правда Холл». Скоро мы анонсируем новый проект нашей команды в другой локации, а «Правда Бар» уходит на покой непобежденным, как Леннокс Льюис ушел из бокса».

«Как известно, клуб, а поговаривают, что и любовь, живет три года, - поделился Габба. - Но танцы в бывшем здании кинотеатра Гагарина, под чутким вниманием нашей команды, продолжались аж 10 лет».

На вопрос о причинах закрытия проекта нам ответили так:

«Ответим вам словами еще одного российского, культового для своего города клуба, который также прекращает свое существование этим летом: «Это печальное событие обусловлено многими факторами: социальными, экономическими, демографическими и культурными. Мы надеемся, что клуб оставил в вашей памяти приятный след. На вопрос «Что будет дальше?» – у нас ответа пока нет. За последнее десятилетие клубная культура в стране натолкнулась на инфляцию смыслов. А в одиночку противостоять этому явлению в таком немаленьком городе довольно тяжело. Но это уже лирика».

Закрытие проекта "Правда"

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент