Общество

В Уфе разыскивают маньяка-педофила

20:56 30 Сентября 2016
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора
В Уфе разыскивают маньяка-педофила
Фото с сайта privet-rostov.ru

В Уфе ищут подозреваемого в преследовании и возможных нападениях на детей. Как стало известно ProUfu.ru, в четверг в полицию города поступило заявление о неизвестном, который преследовал ребенка в районе школы №31 на улице Зорге.

Мама 11-летнего ребенка Анастасия рассказала подробности происшествия.

«Примерно в 13.30 мой ребенок вышел из 31-й школы. Там, рядом со стадионом, прямо возле калитки, начинаются гаражи. Ребенок шел один и услышал за спиной шорох. Он обернулся и увидел мужчину в шапке, надвинутой на глаза. Это при том, что погода вчера была хорошая. Ребенок испугался и прибавил шагу. Мужчина не отставал. Тут ребенок уже побежал», - рассказала мать ребенка.

Мальчику удалось добежать до ближайшего дома, где были камеры видеонаблюдения. Там он спрятался за мусорными контейнерами, где и переждал опасность.

Родители мальчика сразу после его возвращения и рассказа отправились в полицию писать заявление. В МВД испуганную мать заверили, что начнут поиски неизвестного.

По странному стечению обстоятельств, видеокамера на подъезде дома, где прятался мальчик, именно в тот день не работала. Скорее всего, злоумышленник не попал на записи.

По словам матери ребенка, полиция ищет худого высокого мужчину, ростом примерно 173-175 сантиметров.

Родителям, живущим в этом районе города, настоятельно рекомендуется быть бдительнее, стараться провожать детей до школы и встречать их.

ProUfu.ru следит за развитием событий. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент