Общество

В Уфе продолжают сносить самовольно установленные рекламные щиты

15:05 28 Июля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
В Уфе продолжают сносить самовольно установленные рекламные щиты

В Уфе продолжается демонтаж рекламных щитов, не соответствующих Концепции по размещению рекламных конструкций в городе, сообщает мэрия.

Так, на днях были демонтированы рекламные щиты на автодороге «Уфа-аэропорт» в районе пересечения с путепроводом федеральной трассы М5 и развязки у поселка Чесноковка, на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Мингажева, а также рекламные баннеры по улицам Гагарина, 3, Орджоникидзе, 20 и Айской, 46.

На трассе «Уфа-Аэропорт» четыре баннера были размещены на путепроводах в ночное время без каких-либо разрешений. Если представители компании рассчитывали, что их заметят не сразу, то они ошиблись – уже на следующий день они были обнаружены.

Согласно Концепции, не допускаются установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения или на основании разрешения, срок действия которого истек. Нарушение может повлечь наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей (статья КоАП «Нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции»).

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент