Общество

В Уфе приют для собак лишился средств к существованию из-за закрытия банка

18:16 04 Октября 2016 | Просмотры 1351
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе приют для собак лишился средств к существованию из-за закрытия банка

Уфимский приют для собак оказался на голодном пайке из-за отзыва лицензии у Центркомбанка. Об этом сообщили в соцсетях представители инициативной группы защитников животных.

Организаторов приюта угораздило разместить свои средства в Центркомбанке, который недавно прекратил активную работу по требованию Банка России из-за нарушений. Тем временем почти 500 собак, содержащихся в приюте, доедают последние запасы продовольствия, медикаменты для животных также заканчиваются. За десять лет работы приюта его персонал всегда находил возможность справиться со сложными жизненными ситуациями, но теперь сотрудники в растерянности.

По сообщениям представителей Центркомбанка, с 10 октября начнутся выплаты вкладчикам, но пока речь идет только о физических лицах. Уфимский приют для животных является юридическим лицом, и пока не известно, когда ему вернут средства из банка. Если вернут вообще.

Сотрудники приюта рассказали в соцсетях о своей проблеме и сообщили, что намерены открыть новый счет для пожертвований, чтобы попытаться хотя бы временно решить свои финансовые проблемы. Они очень надеются на помощь меценатов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент