Общество

Погибший в пожаре уфимец оказался другом детства гендиректора «Салавата Юлаева»

16:46 12 Октября 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Погибший в пожаре уфимец оказался другом детства гендиректора «Салавата Юлаева»
Вконтакте

В Уфе проводили в последний путь Михаила Федотова, погибшего при пожаре в ночь на 10 октября.

Напомним, в ночь на 10 октября на улице 8 марта, 28/4 в Уфе начался пожар. Один мужчина в результате погиб. Его звали Михаил Федотов, 1962 года рождения.

Как сообщил ProUfu.ru пресс-секретарь ФК «Уфа» Сергей Тыртышный, также житель этого дома, на прощание пришли одноклассники погибшего, коллеги по работе и соседи по дому.

«Его племянница сходила в следственный комитет, - рассказал Сергей Тыртышный. – Ей сказали, что пока экспертиза не готова, и только по ее результатам можно будет сказать, что это было – несчастный случай или убийство».

В то же время, по неофициальным данным, пожарные, приезжавшие в дом, сообщили, что «чувствовался запах бензина» и возгорание началось одновременно в трех местах. Таким образом, версия о поджоге является правомерной. К тому же говорят, что есть свидетель, сотрудник МЧС, который подтверждает это.

Похороны

О самом погибшем известно мало. По отзывам соседей, он был человек неконфликтный, малозаметный, внимания к себе не привлекал. Известно только, что ранее в этом доме в квартире по соседству с погибшим, буквально за стенкой, жил Александр Семак, генеральный директор клуба ХК «Салават Юлаев» и депутат Госсобрания Башкирии. Говорят, что они тогда были дворовыми друзьями или даже друзьями детства.

Все жители дома надеются на тщательное и объективное расследование причин пожара.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент