Общество

В Уфе полиция и волонтеры ищут 7-летнего мальчика

10:21 11 Июля 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
В Уфе полиция и волонтеры ищут 7-летнего мальчика
Тимур пропал 8 июля.

В Уфе сотрудники полиции и волонтеры продолжают поиски пропавшего на днях 7-летнего Тимура Лимонова. Вчерашние поиски, к сожалению, не увенчались успехом. По словам руководителя группы по поиску пропавших людей в Башкирии Павла Нестерова, в пятницу были «прочесаны» парк им. Калинина, лес и берег за ул. Блюхера и дворы по обеим сторонам пр. Октября, а также ул. Руставели до улицы Адмирала Макарова, Российская – до Комсомольской.

«По всем пройденным людным местам расклеены ориентировки, опрошены местные жители. Поиск будет продолжаться, часть сотрудников полиции осталась на ночные поиски, добровольцев мало, им нужно было отдохнуть»,– сообщил Павел Нестеров.

Напомним, мальчик пропал в среду, 8 июля. Был одет в вязаную черную кофту, синие джинсы, серые кроссовки с оранжевыми полосками, зеленый болоньевый жилет. Поиском заняты полиция и родственники. Всем желающим помочь в поисках обращаться в группу по поиску пропавших людей в РБ.

Просим всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, обратиться по тел.: 02. Волонтеры: 89279698919, 8-499-686-02-01. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент