Общество

В Уфе паралимпийцу пришлось три дня ночевать на работе из-за сломанного лифта

18:06 15 Февраля 2016
Автор: Лидия БОГАТЫРЕВА
Все материалы автора
В Уфе паралимпийцу пришлось три дня ночевать на работе из-за сломанного лифта
Фото rusfencing.ru

Член паралимпийской сборной Российской Федерации по фехтованию, Президент Республиканского отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Факел» Марат Юсупов три дня не мог попасть в свою квартиру из-за неработающего лифта. Квартира Марата Юсупова находится на шестом этаже. В результате ему пришлось ночевать на работе.

Как сообщил пострадавший, инцидент произошел в пятницу вечером. Когда обнаружилось, что лифт не работает, Марат сразу же позвонил в диспетчерские и аварийные службы. Однако на том конце провода ответили, что не ремонтируют лифты в выходные и обещали держать ситуацию на контроле.

Вопрос продержали на контроле до понедельника, до того момента, как уфимскому паралимпийцу пришлось обратиться в управляющую организацию «Уфалифт». После того как он объяснил всю ситуацию, механик приехал в течение 5 минут и довольно быстро устранил неисправность.

После инцидента в организации «Уфалифт» Марату пообещали, что такие ситуации больше не повторятся и подобное будет браться под особый контроль.

По мнению Марата Юсупова, роль сыграл человеческий фактор – дежуривший в пятницу диспетчер действовал по своему усмотрению. По его словам, такая ситуация – следствие недобросовестного отношения управляющих компаний, ведь по закону они должны обеспечивать мобильные подъемные устройства для инвалидов.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент