Общество

В Уфе открыли гостиницу для женщин, имеющих проблемы

19:30 29 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
В Уфе открыли гостиницу для женщин, имеющих проблемы
Фото пресс-службы Минтруда РБ
В Уфе открылась социальная гостиница для женщин, попавших в трудную ситуацию. Она предназначена как для мамочек с новорожденными детьми, так и для тех, кто собирается родить ребенка. Особенно тут ждут беременных, которые хотят отказаться от младенцев.

Социальная гостиница находится на первом этаже многоквартирного дома. Проживать одновременно здесь может до пяти мам с детьми. Время пребывания — от трех до шести месяцев. С женщинами ведется реабилитационная работа. Кризисная гостиница находится по адресу: ул. Невского, 23. Те, кто готовы оказать спонсорскую помощь учреждению в виде детского питания и предметов гигиены, могут обращаться по телефону центра «Саторис» — 242-19-19.

Минтруд РБ напоминает, что в Уфе есть еще два пункта, куда могут прийти женщины, попавшие в трудную жизненную ситуацию: социальная квартира общества помощи детям «Возможность» (контактные телефоны: 263-16-06, 8-927-233-97-51) и также есть койко-место при Республиканском центре социальной помощи семье и детям (ул. 50 лет СССР, 27/1, тел. 232-66-55).




Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент