Общество

В Уфе обозначили ямы на дорогах портретами Хамитова и Ялалова

12:18 23 Апреля 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе обозначили ямы на дорогах портретами Хамитова и Ялалова
Эффектную акцию устроили на одной из улиц Уфы неизвестные энтузиасты. Они решили обозначить ямы на дорогах указателями с портретами главы Башкирии Рустэма Хамитова и главы Уфы Ирека Ялалова.

Примечательно, что подобный флэшмоб можно считать прямым следованием совету, высказанному недавно самим же главой региона Рустэмом Хамитовым о том, что на плохих участках дорог можно было бы установить плакаты ответственных лиц.

Вот только вряд ли, говоря эти слова, глава Башкирии предполагал, что кто-то из жителей республики поймет их таким образом и сочтет самым ответственным человеком за дороги, в том числе, и его.

Видеозапись с изображением участка дороги, буквально утыканного портретами Рустэма Хамитова и Ирека Ялалова, уже стремительно набирает количество просмотров в Youtube и в других соцсетях. Его разместил человек, назвавшийся Анатолием Кузьминым.

В комментариях к видео читатели предположили, что это могли сделать дорожники, обиженные за что-то на власти. Но все-таки больше похоже на самобытное творчество автомобилистов, многие из которых нынешней весной уже «убили» не одну пару шин на дорожных ямах.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент