Общество

В Уфе нашли родных подобранного на улице 7-летнего мальчика

18:34 26 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Уфе нашли родных подобранного на улице 7-летнего мальчика

В Уфе нашли родных пропавшего 7-летнего мальчика, об этом ProUfu.ru сообщили в ГБУ Социальном приюте для детей и подростков. Мужчина сам обратился в учреждение. «Представился дядей, сказал, что узнал его. В руководстве приюта сейчас тесно с ним общаются», - сообщили ProUfu.ru в приюте. Подробности пока выясняются. Отметим, что появившуюся недавно в некоторых СМИ информацию о том, что 7-летний Ришат - уроженец Дагестана, в приюте пока не подтвердили.

Напомним, мальчик был найден полицией в начале ноября 2015 года. Он бродяжничал на улице Ульяновых. 9 ноября его перевели в социальный приют для детей. По словам мальчика, его зовут Ришат и у него есть брат и сестра, но в разное время мальчик говорит о себе по-разному. У него может быть нервная амнезия. Так специалисты называют защитное состояние психики человека, который из-за сильнейшего стресса потерял память. 

Ришату на вид уже лет шесть. В таком возрасте дети знают о своей семье многое, хотя бы приблизительно могут описать свой дом и назвать имя мамы. Но Ришат упрямо молчит. Сейчас к розыску родных подключились и сотрудники Управления МВД России.

Всех, кто владеет информацией о них, просят сообщить в приют по телефону: 238-65-09 либо волонтерам: 8-927-969-89-19.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент