Общество

В Уфе на улице рядом с элитным домом начали класть второй слой асфальта

9:34 28 Августа 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе на улице рядом с элитным домом начали класть второй слой асфальта
Фото БашДТП
Уфимцы обратили внимание на странное, хотя и вполне объяснимое явление. Дорожные рабочие начали класть второй слой асфальта возле одного из элитных домов Уфы, в котором проживают семьи многих руководителей высокого уровня. Речь идет о доме на улице Дорофеева. Информация об этом с фотографиями появилась в группе БашДТП.

«Ул. Дорофеева. Осенью тут клали асфальт. Опять кладут. С одной стороны, хорошо, с другой, получается срок службы покрытия 6 месяцев...

Говорю им: Недавно же делали...

Они: Надо 2 слоя...

Я: А между слоями что, полгода разницы?.. Смеются», – такую историю изложил автор фотографии.

«Судя по всему, автор фотографии оказался в этом районе случайно, либо по какой-то причине не знает, кто проживает в этом доме – министры всякие, депутаты и т.д.», – просветили другие пользователи соцсетей.

И заодно припомнили улицы, которые ждут не дождутся нового асфальта, потому что сплошь покрыты ямами – Трамвайная, Блюхера… Список можно, к сожалению, продолжать бесконечно.

Кто-то припомнил про деревню Максимовку и был осмеян собеседниками – дескать, куда вы со своей Максимовкой, тут у дорожников до городских улиц руки не доходят, пока они вторым слоем покрывают все тротуары возле домов руководства.

А что думаете об этом вы?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент