Общество

В Уфе на «Параде колясок» лучшей стала ракета

18:43 20 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
В Уфе на «Параде колясок» лучшей стала ракета
Гран-при «Парада колясок», который прошел в минувшую субботу в Уфе, получила семья, превратившая передвижное средство своего чада в космическую ракету в честь 55-летия первого полета человека в космос.

Справедливости ради отметим, что на празднике было немало других импровизированных средств сказочного передвижения — самолетиков, паровозиков, пароходиков, корабликов и т.д.

Как сообщили организаторы, всего в ежегодном городском конкурсе-фестивале приняли участие более 70 экипажей.

По итогам конкурсного отбора жюри победителями в номинации «Берегись автомобиля» стала семья спасателей Егожиных. В номинации «По дороге с облаками» победила семья Моховых, соорудившая ковбойский экипаж. В номинации «В гостях у сказки» лучшими стали победители прошлого года — семья Миндиахметовых, представившие сюжет из сказки «Садко». Многочисленное семейство Минеевых предстало в образе Фиксиков и победила в номинации «Али-баба и сорок разбойников». В номинации «Чемпионы» приз дали почти столь же большой семье, изобразившей главных персонажей сказки «Буратино». В номинации «Мир без границ», предназначенной для детей с особенностями развития, наградили всех трех участников — Садриевых, Хаковых и Шематоновых.

Смотрите фоторепортаж с этого мероприятия здесь.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент