Общество

В Уфе на корпоратив привели живой символ года - обезьяну

11:11 28 Декабря 2015 | Просмотры 1556
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В Уфе на корпоратив привели живой символ года - обезьяну

В неформальной атмосфере представители бизнес-сообщества республики отпраздновали наступление Нового года, который по китайскому календарю отмечается как Год Огненной обезьяны.

Как рассказали в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей РБ, на мероприятии в Конгресс-холле присутствовал и необычный гость – обезьяна Марго. Ей даже подобрали соответствующий новогодний наряд. Все желающие не упустили возможность сфотографироваться с Марго. Она ничуть не боялась наличие большого количества народу и с удовольствием позировала на камеру.

Подведение итогов года сопровождалось не только поздравлениями и вручением почетных грамот и благодарственных писем, но и обсуждением перспектив будущего года.

Как было подчеркнуто самими предпринимателями, самое важное на сегодня это то, что бизнес-сообщество республики живет полной жизнью, оно включено в процесс общественных коммуникаций, имеет свой центр влияния. Предприниматели, несмотря на экономические санкции, неустойчивое экономическое положение страны, не теряют здоровый оптимизм, продолжают свою деятельность.


А что необычного было у вас на корпоративе? Присылайте фотографии на bonus@7topufa.ru!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент