Общество

В Уфе стриптизерша затопила 6 этажей и пропала

16:00 23 Октября 2015 | Просмотры 10730
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Уфе стриптизерша затопила 6 этажей и пропала
Девушка, из-за которой произошло ЧП, исчезла. Фото из соцсетей

В Уфе жильцы дома 28 по ул. Рыльского ищут 26-летнюю экс-стриптизершу, которая исчезла со съемной квартиры сразу после затопления целого подъезда. Как стало известно ProUfu.ru, накануне девушка устроила вечеринку и пригласила в квартиру друзей. После происшествия девушка исчезла. Одна из жительниц пострадавшего дома Гузель сообщила ProUfu.ru, что ЧП произошло в ночь на 19 октября. По словам жительницы дома, вода хлестала в доме так, будто шел настоящий дождь.

IyCnsd3OkkU.jpg

В профиле девушки ВКонтакте довольно много откровенных снимков с шумных вечеринок

«Ночью я проснулась от странного шума – как будто дождь пошел прямо в квартире. Встала на пол – полы все мокрые. В прихожей вода как из ведра лилась. Было впечатление, будто сверху кто-то на полную включил краны и оставил их. Хозяйка квартиры, ставшая виновницей произошедшего, сдавала квартиру 26-летней Анастасии. После случившегося она буквально исчезла. Теперь весь ущерб платить должна хозяйка. А она отказывается. Что нам делать в таком случае? Мы сидели три дня без света: в школе детям надо готовиться к конференции, а я даже ноутбук включить не могу: его весь водой залило! Кто должен ответить за это?» Судя по снимкам девушки ВКонтакте, Анастасия зарабатывала на жизнь стриптизом.

По словам женщины, в ЖЭУ № 64 сказали, что за потоп должны отвечать собственники жилья. Судя по документам, причиной аварии стала неисправность сливного бачка в туалете. Однако хозяйка квартиры пока не торопится возместить жильцам ущерб.

Как рассказали ProUfu.ru соседи беспокойной квартиры, подобное ЧП у них происходило не раз – бывшая квартиросъемщица регулярно устраивала шумные вечеринки допоздна со своими друзьями. Договора с арендатором жилья составлено не было.

По словам юриста Леонида Куликова, в таких ситуациях бывает трудно себя обезопасить: «Во-первых, надо сначала доказать факт того, что ЧП произошло по вине третьих лиц. Если компетентные органы установят, что именно по вине жителей этой квартиры произошел затоп всех остальных, то отвечать будет собственник жилья. А размер ущерба должны установить сами жильцы дома».

А вы сталкивались с подобными ситуациями?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент